Vegan kochen (GU)

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Vegan kochen (GU)
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5sterne-bewertung
Wir haben schon viele Rezepte ausprobiert u. sind total begeistert! Einfach zuzubereiten, sehr, sehr schmackhaft, ohne viele
zusätzliche außergewöhnliche Gewürze. Bisher waren unsere Gäste total begeistert von unserer vegetarischen Kochkunst
nach diesem wundervollen Buch. Danke dafür!!!

Riti

5sterne-bewertung
Das Büchlein sieht toll aus und kostet nicht viel. Schöne Bilder lassen einem das Wasser im Mund zusammen laufen. Übersichtlich und nicht zu abgefahren sind die Rezepte auch. Ich hab bestimmt schon 10 Sachen gemacht und alle waren sehr lecker. Ist zwar recht dünn, aber dafür kann ich mir (fast) alles vorstellen mal zu kochen. Bei anderen Büchern sind oft nur 50% der Rezepte attraktiv… Ich würze halt auch immer noch etwas mehr nach, aber das liegt eher an meinem Geschmack… Klare Kaufempfehlung!
Kundin

5sterne-bewertung
Eigentlich bin ich keine Veganerin aber ich habe mich zu einer veganen Woche zwecks Entgiftung entschieden. In dem Buch ist alles prima erklärt. Welche essentiellen Inhaltsstoffe ersetze ich in der veganen Kost durch welche Lebensmittel. Die Gerichte im Buch sind einfach umzusetzen und die Zutaten bekommt man meist im Supermarkt oder Reformhaus/gut sortierte Drogerie. Und ich muss sagen, die Gerichte schmecken echt lecker. Ich werde auch in Zukunft das ein oder andere Rezept in unseren Wochenmenüplan mit einbauen.
A. Franke

5sterne-bewertung
Ich bin begeistert, die Rezepte sind einfach nach zu kochen, außerdem sehr vielseitig und lecker. Ich kann das Kochbuch sehr empfehlen!!
beertje

5sterne-bewertung
Ich habe vor einiger Zeit meine Ernährung auf vegan umgestellt und habe mir dieses Büchlein als “Einstiegshilfe” gekauft. Besonders um Rezept-Ideen zu bekommen. Es gibt am Anfang eine kurze Einführung über die vegane Küche und die vegane Ernährung was ich auch ganz interessant finde zum Nachlesen. Nur die Anmerkung, Veganer sollten öfter mal den Arzt aufsuchen finde ich nicht richtig. Denn als Veganer ernährt man sich in der Regel viel gesünder als die einseitigen Fleischesser, die sich überhaupt nicht für Ihre Ernährung interessieren. Außerdem kann sich ein Veganer, wie ich, der jeden Tag frisches Gemüse und Obst isst, nicht über Vitamin- oder Mineralienmangel beschweren. Und dass die meisten Menschen viel zu viel Eiweiß essen ist inzwischen auch bekannt. Inhaltlich ist das Buch aber sehr toll gegliedert in Themen wie z.B. Snacks/Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Auch einige Beispiele für ein leckeres veganes Frühstück ist enthalten. Die Rezepte sind einfach, man braucht keine ungewöhnlichen Zutaten und es gibt zu jedem Rezept ein schönes Foto!
Alice B.

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